1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir);
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite.
Montagem:
2 xícaras (chá) de morangos picados;
1 pacote de biscoito champagne;
leite integral o quanto baste (para umedecer os biscoitos);
chantilly batido (para decorar);
morangos e nozes picadas (para decorar);
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Como Fazer Pavê de morango de travessa:
Creme:
Adicione em uma panela: o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas (batidas suavemente) e a essência de baunilha.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse.
Tire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem para que forme um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Pegue um refratário e forre o fundo, fazendo as camadas desta forma: biscoitos champagne umedecidos no leite, depois creme, morangos picados, novamente creme seguido de biscoitos champagne umedecidos no leite, em seguida mais morangos picados e creme novamente.
A finalização fica por conta do chantilly, que deve ser usado para cobrir a superfície toda, distribuindo bem para uniformizar.
Salpique as nozes picadas e utilize morangos inteiros a gosto para decorar.
Coloque na geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
Sirva e se delicie com seu sensacional pavê de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!