Yakissoba caseiro delicioso igual de restaurante chinês para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
yakissoba-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de yakissoba caseiro

  • 300g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola em meias-luas
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 100g de champignon
  • 2 xícaras (chá) de acelga picada
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 400g de carne bovina ou frango em tiras
  • 1 copo (requeijão) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
  • 10 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e a carne com o óleo.
  3. Junte o shoyu e a água e deixe cozinhar até ferver.
  4. Depois que ferver, acrescente o amido de milho dissolvido na água e misture até engrossar.
  5. Em seguida, junte a cenoura, o champignon, o brócolis e a couve-flor e deixe cozinhe por 8 minutos ou até os legumes estarem al dente.
  6. Misture a acelga e o macarrão cozido, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto.
  7. Desligue o fogo e sirva seu maravilhoso yakissoba caseiro em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!