Costelinha de porco assada bem temperadinha uma delícia para comer no dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costelinha-de-porco-assada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costelinha de porco assada

  • 1 colher (sopa) cheia de sal grosso
  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • ervas finas (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha de porco na véspera, com molho shoyu, molho inglês, vinagre balsâmico, ketchup, alho amassados, ervas finas e pimenta-do-reino, e leve à geladeira.
  2. No dia seguinte, antes de assar, espalhe sal grosso por toda a costelinha.
  3. Em seguida, coloque para assar em uma forma retangular com o molho da marinada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!