Tempero de bacon prático para feijão arroz e refogados fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
tempero-de-bacon-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero de bacon

  • 5 cabeças de alho descascadas
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 350 g de bacon sem pele
  • 2 colheres de sopa de sal
  • cheiro verde (a gosto)
  • azeite (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos, adicione o alho, a cebola, o cheiro verde e o bacon cru. Bata em velocidade baixa e acrescente o quanto baste de azeite para ajudar a bater o tempero.
  2. Triture até ter alguns pedacinhos pequenos de bacon ou até formar uma pasta, de acordo com a sua preferência.
  3. Adicione o sal, que tem o papel importante de conservar o seu tempero.
  4. Transfira o conteúdo para um pote limpo e guarde na geladeira.
  5. Use para temperar arroz, feijão, legumes, carnes ou outros pratos da sua preferência!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!