Massa de empadas empadinhas e empadões que derrete na boca receita profissional

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empada-1024x685-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga em velocidade média até ele mudar de textura e ficar em um tom mais esbranquiçado.
  2. Sem parar de bater, adicione o açúcar e os ovos e, por último, a farinha de trigo.
  3. Bata até que a massa fique lisinha.
  4. Envolva a massa em um plástico filme, cobrindo-a completamente, e leve à geladeira até ficar firme.
  5. Agora é só usá-la para fazer suas empadas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!