Pavê de paçoca uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-pacoca-1-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (uma caixa)
  • 400g de biscoito de maisena
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 15 unidades de paçoca do tipo rolha
  • leite (o suficiente para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e 10 paçocas esfareladas em uma panela.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente até formar um creme homogêneo.
  4. Transfira o conteúdo da panela para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Forre o fundo de um refratário com uma camada de biscoito de maisena umedecido em leite e cubra com uma camada do creme de paçoca.
  6. Repita esse processo até preencher o refratário, decorando com as 5 paçocas restantes esfareladas e polvilhadas por cima.
  7. Leve para gelar por pelo menos 5 horas. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.
  8. Pronto! Seu delicioso pavê de paçoca já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!