Mousse de abacaxi para o natal uma sobremesa ácida e refrescante que combina com fim de ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-abacaxi-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos (americano) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela: a água, o abacaxi em cubinhos e o açúcar, misture suavemente e cozinhe em fogo médio, até que a mistura comece a ferver.
  2. Após o início da fervura, cozinhe por mais 5 minutinhos. Então retire o abacaxi da panela, reservando a água do cozimento.
  3. Nessa mesma água, junte as gelatinas sabor abacaxi até que se dissolvam.
  4. Adicione essa água no liquidificador, acrescentando o leite condensado e o creme de leite, e bata até que incorpore bem.
  5. Utilize o abacaxi picado para forrar o fundo de um refratário e derrame por cima a mistura do liquidificador.
  6. Coloque na geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas, ou até a mousse adquirir uma consistência firme.
  7. Sirva e aproveite sua saborosa mousse de abacaxi, que fica dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!