Geladão de abacaxi uma sobremesa simples que fica pronta em minutos perfeita para o natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas, Geladão de abacaxi, sobremesa
geladao-de-abacaxi-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi

  • 1 abacaxi pérola grande picado em cubinhos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de água filtrada

Modo de preparo

  1. Adicione o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio, até o abacaxi ficar brilhante e com uma cor bem amarelinha e reduzir a calda.
  2. Junte a água em temperatura ambiente, que, devido a quentura do doce de abacaxi, vai ficar morna.
  3. Acrescente as gelatinas de abacaxi e mexa, até que se dissolvam completamente.
  4. Fora da geladeira, para a gelatina não começar a endurecer, aguarde esfriar totalmente.
  5. Estando completamente fria, coloque o leite condensado e mexa bem. Junte o creme de leite, mexendo mais um pouco para que incorpore tudo.
  6. Passe para um refratário de vidro oval (17cm x 25cm) e utilize plástico-filme para cobrir.
  7. Leve à geladeira até o dia seguinte ou, pelo menos, por 6 horas antes de servir esse geladão de abacaxi delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!