Torta alemã na travessa simplesmente perfeita uma sobremesa deliciosa para o seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
torta-alema-na-travessa-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta alemã na travessa 

Para o creme 

  • 1 caixinha de leite condensado gelado 
  • 1 pote de nata (300 gramas) bem gelada

Para a montagem

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 pacote de bolacha maisena 

Para a Cobertura ganache

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate nobre ½ amargo 
  • Chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo

Do creme 

  1. Na batedeira coloque a nata e o leite condensado. Bata bem, na velocidade média, até a mistura ficar mais volumosa e mais consistente (aproximadamente 5 minutos).
  2. Dica: não bata em velocidade alta e nem por muito tempo, pois a nata pode talhar.

Montagem

  1. Numa travessa coloque uma camada do creme, cubra com uma camada de bolacha umedecida no leite, e vá intercalando camadas de creme e bolacha, terminado com o creme.
  2. Leve para o freezer por 10-15 minutos para firmar bem. 

Da cobertura ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 20 em 20 segundos)
  2. Adicione o creme de leite e misture para obter um creme brilhante.
  3. Retire a travessa do freezer e cubra com a cobertura ganache. Coloque o chocolate branco derretido dentro de um saquinho de celofane.
  4. Faça um furinho bem pequeno faça listras em toda a superfície da ganache. Com um palito e com movimentos de vai e vem, desenhe as listras formando arabescos.
  5. E agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta alemã na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!