Costela na panela de pressão com linguiça um almoço ou jantar prático para todos os dias

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 3 kg costela bovina
  • 1 e 1/2 cebola grande em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

Modo de preparo

  1. Forre uma panela de pressão com uma camada de rodelas de cebola.
  2. Em seguida, alterne camadas de costela (sempre colocando o osso virado para baixo), cebola e calabresa.
  3. Uma vez que acabarem os ingredientes, feche a panela de pressão e leve ao fogo, deixando cozinhar por 40 minutos na pressão em fogo baixo.
  4. Se preferir, sirva num refratário.
  5. Prontinho! Agora é só saborear sua maravilhosa costela na panela de pressão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!