Rosquetes da dona Maria, super fácil e impossível comer só uma

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Rosquetes da dona Maria, rosquinha
Rosquetes-da-Dona-Maria-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg farinha;
  • 9 ovos;
  • 100 gr. Sal amoníaco;
  • 1 xic. leite quente;
  • 1 colher sopa margarina( bem cheia);
  • 1 xic. Açúcar.

Calda:

  • 4 xic. Açúcar;
  • 2 xic. Água;
  • 3 colheres leite.

Como Fazer Rosquetes da dona Maria:

Massa:

  1. Bata as claras em neve , coloque o açúcar, acrescente as gemas e bata + um pouco , em uma bacia coloque o sal amoníaco a margarina e misture o leite quente , em seguida acrescente os ovos a esse mistura, vá colocando a farinha até dar o ponto para fazer os rosquetes.
  2. Assar em forno pré aquecido +- 200°.

Calda:

  1. Coloque para ferver os ingredientes até dar ponto calda
  2. Depois passe essa calda nos roquetes (roscas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!