Depois que aprendi essa receita de requeijão caseiro cremoso nunca mais comprei no mercado

requeijao-caseiro-cremoso-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • leite (até dar o ponto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite até ferver. Acrescente o vinagre e mexa bem.
  2. Desligue o fogo e deixe descansar para talhar.
  3. Escorra o soro do leite em uma peneira ou utilizando um pano limpo e fino.
  4. Em um liquidificador, bata a coalhada e a manteiga. Se necessário, coloque um pouco de leite para ajudar a bater.
  5. Tempere com sal e pronto! Seu requeijão caseiro já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!