Pão de forma de liquidificador, esse vai poupar seu tempo, não precisa sovar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão de forma de liquidificador
Pao-de-forma-de-liquidificador-esse-vai-poupar-seu-tempo-nao-precisa-sovar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa açúcar;
  • 1 colher de café de sal;
  • 250ml de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente).

Como Fazer Pão de forma de liquidificador:

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
  3. Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
  5. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  6. Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!