Pão de ló prático de liquidificador muito fofinho e perfeito para utilizar com qualquer recheio e cobertura

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-lo-pratico-07-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingrediente da receita de pão de ló prático

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 120 ml de óleo
  • 120 ml de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata muito bem por 6 minutos. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos.
  2. É importante seguir corretamente esse tempo para bater os ingredientes.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata muito bem a cada adição. Coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada ou com papel toalha.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!