Carne recheada com calabresa na panela de pressão fica uma delícia muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-recheada-com-calabresa-08-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne recheada com calabresa

  • 2kg de lagarto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 3 folhas de louro 
  • cheiro-verde a gosto 
  • 3 batatas 
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 e ½ colher de chá de páprica defumada
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Faça uma perfuração em cruz no centro do lagarto, de modo que chegue quase ao final da peça.
  2. Nessa perfuração, introduza o gomo de calabresa. Se necessário, corte o excesso de calabresa que ficar para fora.
  3. Tempere a carne com  alho, sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
  4. Coloque a carne em uma panela de pressão com um fio de óleo e deixe selar de todos os lados.
  5. Depois de selar, adicione à panela a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente o molho de tomate e as folhas de louro.
  7. Adicione água até ¾ da peça de lagarto.
  8. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 55 minutos.
  9. Abra a panela e veja se a carne está macia.
  10. Se estiver, adicione as batatas, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  11. Caso contrário, retorne apenas a carne para a pressão até chegar ao ponto.
  12. Agora é só retirar da panela e servir essa maravilha de carne recheada com calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!