Banana frita empanada de restaurante um acompanhamento perfeito para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 4 a 5 bananas nanicas descascadas e sem fiapos
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca
  • óleo

Modo de preparo

  1. Corte as bananas nanicas em 3 partes.
  2. Passe-as na farinha de trigo, dê alguns tapinhas para tirar os excessos.
  3. Passe em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Aqueça bem o óleo.
  5. Frite as bananas rapidamente. É só colocar e ao dourar já pode tirar, o processo é rápido.
  6. Coloque pra escorrer em um prato com papel toalha.
  7. Se for de seu agrado, depois de prontas passe-as em uma mistura de açúcar com canela.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!