100g de coco seco ralado ou em flocos (para decorar)
leite condensado (para decorar)
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador, ½ litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 vidro pequeno de leite de coco. Bata por 2 minutos e reserve.
Em uma tigelinha, dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em 12 colheres (de sopa) de água morna.
Junte a gelatina dissolvida na mistura batida no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Coloque a mistura em uma forma levemente untada com óleo.
Por último, coloque na geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só desenformar o pudim de coco, decorar com leite condensado e coco e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!