Home » Pães » Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada
Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de broa de fubá
1 ovo
2 xícaras (de chá) de fubá
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 xícara (de chá) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de erva-doce (opcional)
1 gema (para pincelar)
Modo de preparo
Coloque em uma tigela, 2 xícaras (de chá) de fubá, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture com 2 colheres (de sopa) de margarina, 1 ovo e 1/2 xícara (de chá) de leite integral.
Em seguida, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Deixe uma distância entre as bolinhas, pois elas crescem enquanto assam.
Pincele com a gema batida e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa broa de fubá deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!