Coloque em um liquidificador 4 ovos médios, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1/3 de xícara (de chá) de leite, 1 caixinha de creme leite, 1 colher (de chá) de sal, 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado e bata até misturar bem.
Coloque a massa em uma tigela, acrescente 2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) de maisena e 1 colher (de sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
Para fazer a montagem, despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, cubra a massa com o recheio e despeje o restante da massa.
Por último, asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos.
Prontinho. Você já pode servir e se deliciar com essa torta de carne moída maravilhosa!
Do recheio
Aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (de sopa) de óleo e frite 1 cebola picada e 400g de carne moída até soltar toda a água.
Adicione 1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada e 1 cenoura média ralada e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente 2 tomates médios picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e refogue por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente 3 ovos cozidos e picados e misture.
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