Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto.
Adicione e 1 colher (sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
Para preparar o recheio, aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, adicione 1 cebola cortada em cubos, 150g de linguiça calabresa em cubos e deixe dourar. Reserve até esfriar.
Coloque metade da massa na assadeira untada e acrescente a linguiça calabresa refogada e colheradas de requeijão.
Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
Para finalizar, leve ao forno por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de linguiça maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!