Massa de panqueca prática depois é só escolher o recheio e fazer panquecas deliciosas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos, ½ xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e ½ colher (café) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois, unte uma frigideira com manteiga ou óleo e coloque a massa aos poucos fazendo círculos, de fora para dentro utilizando uma concha.
  3. Vire a frigideira de um lado para o outro, para a massa ficar uniforme.
  4. Em seguida, coloque a frigideira em fogo baixo e deixe a parte de baixo dourar, depois vire a panqueca para dourar do outro lado.
  5. Repita esse processo até acabar a massa.
  6. Para finalizar, recheie como desejar, cubra e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido.
  7. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa maravilha de massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!