Misture o leite condensado e a nata em temperatura fria em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.
Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a nata em uma travessa, e depois mais uma camada de bolacha de leite (eu gosto de molhar a bolacha no leite antes de colocar) e vá repetindo o processo intercalando as camadas até que a ultima seja a do creme.
Pra finalizar, faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite.
Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria, assim que o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e misture mais um pouco. Em seguida, despeje o ganache sobre o pavê.
Caso queira, você também pode estar usando raspinhas de chocolate para decorar.
Depois disso, basta levar para a geladeira por cerca de 5 horas e estará pronto para consumo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!