Arroz à grega de natal, perfeita para incrementar sua ceia de natal

Arroz-a-grega-de-natal-perfeita-para-incrementar-sua-ceia-de-natal-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ½ cebola média picada;
  • 1 ou 2 dentes de alho bem picados;
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubinhos;
  • ½ xícara de chá de uvas passas;
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 3 xícaras de chá de água;
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde picado.

Como Fazer Arroz à grega de natal:

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada.
  2. Quando dourar, junte o alho e refogue.
  3. Acrescente os pimentões, a cenoura e a uva passa e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Junte o arroz e mexa bem para dar uma leve refogada.
  5. Tempere com o sal e cubra com água.
  6. Deixe cozinhar com a tampa entreaberta, até a água secar.
  7. Quando a água secar, junte o cheiro-verde e misture bem.
  8. Seu delicioso arroz à grega está pronto para ser servido. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!