No liquidificador, coloque o ovo, o leite, o açúcar, o sal, o fermento biológico e o óleo.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem com uma colher de pau a cada adição, até obter uma massa pesada e homogênea.
Despeje metade da massa numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada, e com o auxílio de uma colher umedecida com água pois isso facilitará muito.
Coloque ¾ do recheio espalhando bem para ficar uniforme.
Coloque o restante da massa ainda utilizando a colher umedecida com água.
Por último adicione o restante das frutas cristalizada por cima.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida essa linda pão doce de natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!