Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Adicione a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e elástica.
Sove a massa por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
Após o descanso, divida a massa em porções pequenas e, com um rolo, abra cada uma delas até formar discos finos.
Como Fazer Recheio:
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho até dourar.
Acrescente o repolho, a cenoura, o broto de feijão e a cebolinha.
Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe os legumes até ficarem macios, mas ainda crocantes. Reserve e deixe esfriar.
Como Fazer Montagem e fritura:
Coloque uma porção do recheio de legumes no centro de cada disco de massa.
Dobre as bordas da massa, formando um envelope, e feche bem, pressionando com os dedos ou usando um garfo.
Aqueça o óleo em uma panela funda e, quando estiver bem quente, frite os rolinhos primavera, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Escorra em papel-toalha.
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