Pavê tradicional, bem simples o preparo e você vai querer fazer sempre

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê tradicional, sobremesa, sobremesas
Pave-tradicional-bem-simples-o-preparo-e-voce-vai-querer-fazer-sempre-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Pavê:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó;
  • 100 gramas de chocolate meio amargo em barra;
  • 300 ml de creme de leite fresco ou nata;
  • 4 pacotes de biscoito maisena;
  • Leite para molhar.

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate em barra;
  • 100 gramas de creme de leite.

Como Fazer Pavê tradicional:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até o ponto de mingau.
  3. Divida em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo picado.
  4. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até o ponto de chantilly.
  5. Misture uma parte dele no creme branco e a outra no de chocolate.
  6. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
  7. Cubra com um creme branco, adicione mais biscoito e faça outra camada de creme de chocolate.
  8. Vá intercalando essas camadas até chegar no topo.
  9. Derreta o chocolate em barra com o creme de leite e coloque por cima do pavê.
  10. Deixe na geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!