Ervas frescas picadas (sálvia, manjerona e alecrim);
Sal;
Água.
Como Fazer Costelinha na panela de pressão no bafo:
Corte a costela separando cada osso e tempere com um pouco de sal.
Aqueça uma panela grande, adicione a gordura e as costelas.
Em fogo alto, refogue as costelas até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.
Então adicione a cebola e refogue.
Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).
Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa começar a grudar.
Então adicione um pouco de água (até quase cobrir as costelas) para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.
Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar.
Quando começar a grudar, volte a colocar água e vá repetindo esse processo até que a carne esteja desmanchando.
Quando a carne estiver no ponto, adicione o dente de alho, se você tiver uma folha inteira de sálvia pode colocar também e cozinhe por mais uns 5 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!