Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos.
Em seguida, o leite condensado vai mudar de textura e não vai mais escorrer.
Então, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
Por fim, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha.
Então, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
Em seguida, leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas.
Por fim, retire o sorvete do freezer e sirva em seguida.
Sabor chocolate meio amargo:
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.
Prossiga a receita normalmente a partir daí.
Sabor passas ao rum:
Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas, que são as que ficaram de molho em 100ml de rum por 30 minutos.
Sabor flocos:
Primeiramente, para fazer esse sorvete, derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.
Logo após, despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Sabor morango:
Coloque primeiramente em uma panela em fogo baixo, 600g de morangos picados em pedaços grandes e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
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