Na batedeira, com o batedor raquete, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo ralado, o fermento em pó e a metade da farinha de trigo.
Ligue a batedeira na velocidade média e bata bem. Acrescente o restante da farinha, aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa lisa, não muito firme.
O ponto correto da massa é quando ela começa a desgrudar do fundo da tigela da batedeira.
Transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada, pegue uma porção de massa, e modele um rolinho de 20 cm aproximadamente.
Dobre ao meio, e torça para formar um cordão. Uma as pontas para formar a rosquinha.
Repita esse processo com toda a massa, e vá dispondo as rosquinhas numa assadeira untada com margarina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Como Fazer Calda:
Coloque numa panela a água e o açúcar, leve ao fogo médio, e deixe ferver até obter uma calda em ponto de melado.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Como Fazer Montagem:
Mergulhe uma quantidade de rosquinhas dentro do melado e deixe por 5 minutos até umedecer bem.
Retire com uma escumadeira e remova o excesso de calda numa assadeira forrada com papel toalha.
Em seguida empane as rosquinhas no açúcar com queijo ralado e disponha numa travessa para servir.
E agora é só se deliciar com essa rosquinha de queijo maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!