Pavê de frutas de Páscoa, além de ficar lindo é maravilhoso e todo mundo ama

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Datas Especiais, sobremesas
Pave-de-panetone-e-frutas-alem-de-ficar-lindo-e-maravilhoso-e-todo-mundo-ama-3

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de morango picado;
  • 2 xícaras de chá de manga picada;
  • 1 xícara de chá de geleia de amora;
  • 1 panetone picado (500g).

Creme de Baunilha:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 2 gemas;
  • 2 xícaras de chá de leite.

Como Fazer Pavê de frutas de Páscoa:

  1. Antes de tudo para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Então desligue e deixe esfriar.
  3. Em seguida para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.
  4. Então repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
  5. Por fim leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
  6. Pronto, agora é só se deliciar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!