Creme belga de Leite Ninho para comer de colher ou para rechear bolos e tortas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Recheios e Coberturas
creme-belga-de-leite-ninho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga de leite Ninho

  • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó
  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 3 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e a essência de baunilha no liquidificador, até obter um creme homogêneo.
  2. Passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Tire do fogo, transfira para um refratário e cubra com plástico filme, para que não forme uma película por cima.
  4. Aguarde esfriar e empregue como recheio ou sirva como sobremesa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!