2 pacotes de gelatina verde (por exemplo, sabor limão)
2 pacotes de gelatina vermelha (por exemplo, morango, cereja ou frutas vermelhas)
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Das gelatinas
Em um recipiente, dissolva os dois pacotes de gelatina verde em 250ml de água quente e 200ml de água fria. Reserve.
Em outro recipiente, dissolva os dois pacotes de gelatina vermelha em 250ml de água quente e 200ml de água fria. Reserve.
Do creme branco
Adicione no liquidificador e bata: o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas sem sabor dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
Unte um refratário de vidro com uma fina camada de óleo.
Adicione uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador para endurecer.
Assim que a gelatina vermelha endurecer, adicione uma camada de creme branco por cima e leve ao congelador para endurecer.
Assim que o creme branco endurecer, adicione uma camada de gelatina verde e leve ao congelador para endurecer.
Assim que a gelatina verde endurecer, adicione mais uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
Repita os passos 2 a 5, finalizando uma camada de gelatina.
Após endurecer, desenforme e corte a gelatina colorida de Natal em pedaços.
Decore a gosto e coloque na sua mesa de sobremesas de Natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!