1kg de batatas médias com casca (cerca de 10 batatas)
1 colher de chá de sal (para cozinhar as batatas)
1 dente de alho picadinho
1 colher de chá de páprica defumada ou colorau
orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
azeite (a gosto)
Modo de preparo
Corte as batatas ao meio e corte cada metade ao meio também, tendo cuidado para que elas fiquem com tamanhos iguais. Isso vai fazer com que elas assem por igual.
Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir as batatas e uma colher de chá de sal.
Quando começar a ferver, coloque com cuidado as batatas e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra as batatas e reserve.
Em uma tigela, coloque o alho, a páprica defumada, o orégano, a pimenta do reino e o sal a gosto.
Adicione azeite o bastante para envolver as batatas.
Junte as batatas e misture bem, até que elas estejam envolvidas pelo tempero.
Coloque as batatas espalhadas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos ou até que as batatas fiquem douradas.
Pronto! Agora é só provar essa maravilha de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!