Adicione e misture em uma panela: as gemas, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo médio para cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar.
Misture o creme de leite apenas quando já estiver frio.
Reserve ⅓ do creme. Junte o chocolate meio amargo no restante do creme, misturando bem, para formar o creme de chocolate.
Na sequência, pegue um refratário de vidro, adicione a metade do creme de chocolate e leve por uns 20 minutos ao freezer.
Retire do freezer, espalhe o creme branco por cima e polvilhe as castanhas de caju. Leve ao freezer por mais 10 minutinhos.
Retire do freezer e utilize a outra metade do creme de chocolate para cobrir.
Em seguida, leve o chocolate ao leite para derreter em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar). Depois derrame por cima da sobremesa.
Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 2 horas.
Sirva e aproveite essa delícia de sobremesa paixão cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!