Sobremesa gelada de maracujá simples e prática de preparar perfeita para o seu natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-gelada-de-maracuja-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobremesa gelada de maracujá

Para a gelatina

  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • 300 ml de água fervente
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá adoçada a gosto (opcional)

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 200 ml de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Numa tigela, coloque a gelatina e a água fervente e mexa bem para dissolver completamente.
  2. Adicione a polpa de maracujá (essa etapa é opcional) e misture para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Leve para gelar até que fique bem firme. Reserve na geladeira.

Do creme

  1. Coloque numa vasilha a gelatina de maracujá e a água fervente. Misture tudo muito bem até dissolver totalmente.
  2. Despeje essa mistura no liquidificador e o creme de leite. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque sobre a gelatina na forma que já deve estar bem firme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa maravilhosa sobremesa gelada de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!