Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal e misture bastante até ficar bem uniforme.
Em seguida, acrescente a farinha devagar e continue misturando até perceber que a massa não está mais grudando nas mãos.
Agora separa a massa em duas partes, coloque em uma bancada previamente enfarinhada e com o auxilio de um rolo abra as duas partes.
Distribua então o presunto, o queijo muçarela, o tomate e o orégano sobre as massas e dobre as pontas para dentro para que o recheio não saia.
Modele as massas em formato de rocambole e acomode-as uma do lado da outra em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com um pano de prato limpo ou um plástico
filme e deixe em repouso por 30 minutos.
Por fim, retire o pano ou o plástico, utilize a gema batida para pincelar as massas e coloque para assar em forno médio preaquecido a 180 graus por meia hora ou até ficar levemente douradinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!