Pré-cozinhe as batatas em rodelas na água até ficarem al dente (no máximo, 3 minutos).
Lave, descasque e corte as cebolas em rodelas, deixando na largura da metade de um dedo. Deixe reservado.
Forre uma travessa refratária de vidro com as batatas em rodelas já pré-cozidas na consistência al dente.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e azeite e para que tudo incorpore, mexa com as mãos.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça um fio de azeite numa frigideira, e refogue o alho e a cebola.
Quando dourarem, junte a carne moída e, mexa com uma colher de pau, para ficar bem soltinha.
Quando a carne moída estiver cozida por completo, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro-verde.
Na sequência, retire a travessa do forno, espalhe a carne moída sobre as batatas e por cima delas, distribua muçarela a gosto, e também rodelas de tomate polvilhadas com orégano.
Torne a colocar no forno, até o queijo derreter.
Pronto, sirva e saboreie sua espetacular carne moída diferente!
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