Feijão de restaurante cozinha rapidamente e fica bem grosso e saboroso uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de feijão de restaurante

  • 1kg de feijão
  • 3L de água
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 colher de sopa de alho frito

Modo de preparo

  1. Lave todo o feijão em água corrente.
  2. Coloque o feijão em uma panela de pressão e cubra com 3L de água.
  3. Adicione o colorau, o caldo de carne e misture bem.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  5. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Em outra panela com óleo, refogue o alho.
  8. Despeje o feijão nessa panela e misture bem.
  9. Ajuste o sal.
  10. Seu incrível feijão de restaurante está pronto para ser apreciado!
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