Requeijão cremoso caseiro fica igual ao vendido no mercado e rende muito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
requeijao-cremoso-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 1 litro de leite integral
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 e ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela alta, adicione o leite e coloque no fogo até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo, retire ½ xícara (chá) desse leite e reserve.
  3. Acrescente o vinagre de álcool no leite quente, misture com uma colher e espere 5 minutos para talhar bem.
  4. Utilize um guardanapo limpo para forrar uma peneira e coloque essa peneira sobre uma vasilha.
  5. Coloque o leite talhado e vá apertando com uma colher para separar o queijinho do soro.
  6. Adicione o queijinho no liquidificador e descarte o soro.
  7. Junte a manteiga, o sal e o leite reservado e bata por uns 5 minutos.
  8. Não estranhe, a consistência enquanto está quente é mais líquida mesmo.
  9. Passe o requeijão para copinhos com tampa e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  10. Prontinho, seu delicioso requeijão caseiro cremoso já pode ser apreciado, aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!