Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cassata de natal simples, Doces e Sobremesas, sobremesa
cassata-de-natal-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cassata

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de bis branco
  • Bis branco picado grosseiramente para decorar 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado e as gemas e misture bem. Adicione o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até começar cozinhar, deixe mais 5 minutos e retire.
  2. Deixe esfriar bem antes de utilizar.
  3. Numa forma redonda de silicone (23 cm de diâmetro) de fundo removível despeje o creme frio.
  4. Cubra com uma camada de bis inteiro por toda a superfície do creme.
  5. Numa tigela coloque as claras, e bata bem até começar a montar, adicione o açúcar aos poucos, batendo a cada adição até atingir o ponto de neve.
  6. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem para agregar os ingredientes.
  7. Coloque essa mistura sobre a camada de bis disposta na forma. Leve para o freezer por cerca de 4-5 horas até congelar bem.
  8. Retire do freezer, decore com o bis picado, desenforme e sirva em seguida essa linda cassata de natal. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!