Ingredientes da receita de escondidinho de frango mais fácil do mundo
Para o frango
½ lata de milho verde sem a água
½ lata de ervilha escorrida
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1 sachê de tempero para frango
1 sachê de molho de tomate
Para o purê de batatas
1 caixinha de creme de leite
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para a montagem
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão fresco a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Do frango
Numa panela coloque o óleo, a cebola, e refogue em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente o milho, a ervilha, tempere com orégano, pimenta do reino, o tempero para frango e o sal a gosto.
Misture bem, coloque o molho de tomate, mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Do purê de batatas
Coloque as batatas cozidas e espremidas numa tigela, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture bem. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Montagem
Num refratário coloque o azeite e espalhe bem. Adicione uma camada de puré de batatas em seguida o recheio de frango e cubra com o restante do purê.
Salpique o cheiro verde picado, e o queijo parmesão fresco ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinho esse magnífico escondidinho de frango mais fácil do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!