Carne cozida com mandioca na panela de pressão perfeita para o almoço do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, carne cozida, Carne cozida com mandioca, Cozidos
carne-cozida-com-mandioca-na-panela-de-pressao-ou-vaca-atolada-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne cozida com mandioca

  • 1 kg de carne bovina em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • colorau e cominho (a gosto)
  • pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola, o alho e o pimentão até que dourem.
  2. Acrescente a carne bovina e deixe selar.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, pimenta calabresa, cominho, pimenta de cheiro, colorau e sal.
  4. Deixe cozinhar sem encaixar a tampa da panela de pressão até que a água que a carne liberou seque completamente.
  5. Coloque água até cobrir a carne e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e coloque a mandioca, deixando cozinhar por mais 5 minutos na pressão.
  7. Finalize com o cheiro verde e sirva sua deliciosa carne cozida com mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!