Pão sem farinha de trigo mais leve e gostoso que pão francês para comer sem culpa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-sem-farinha-de-trigo-04-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 250g de tapioca hidratada
  • 130g de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 90 ml de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 100g de amido de milho

Modo de preparo

  1. Adicione em uma vasilha: a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina e o ovo e mexa bem.
  2. Aos poucos, junte o leite, sem parar de misturar com uma colher de pau.
  3. Pegue uma forma de pão, unte-a com óleo e depois de misturar todos os ingredientes, passe a mistura para ela.
  4. Espalhe a muçarela ralada sobre a mistura. 
  5. Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Agora é só servir e apreciar seu espetacular pão sem farinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!