óleo (para untar a forma, preferencialmente de coco)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador e bata durante uns 4 minutinhos: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter um creme homogêneo e firme.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, na sequência junte ao creme batido, tornando a bater por mais 2 minutos.
Transfira a mistura para uma forma (23cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve à geladeira deixando que gele bem durante, no mínimo, 4 horas. Caso você possa deixar na geladeira de um dia para o outro, será melhor ainda.
Decorrido esse tempo, retire da geladeira, desenforme e use as raspas de limão para decorar.
Agora é só servir e se deliciar com o seu fantástico pudim de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!