Cozinhe o peito de frango na pressão, com água, 1 cebola em rodelas, o alho, o caldo de galinha, a pimenta-do-reino, o colorau, o sal e o louro em pó, por 25 minutos (após pegar pressão).
Retire a pressão com cuidado e com o auxílio de dois garfos, desfie o frango ainda quente.
Em uma panela, refogue a cebola até ela murchar.
Em seguida, junte o tomate picado e refogue até ele formar uma pastinha.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte o pimentão, o extrato de tomate, um pouco de água, tempere com sal e deixe cozinhar até secar a água (10 minutos, em média).
Em um recipiente grande, misture o refogado de frango, o pepino, a cenoura, o milho verde e o cheiro-verde.
Misture bem e adicione a maionese aos poucos (reserve 1/3 da maionese para a cobertura).
Em um refratário ou fôrma, faça camadas de pão seguidas de salpicão, terminando com uma camada de pão.
Cubra com maionese e, se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, decore com batata palha e está pronta sua torta fria de salpicão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!