Pão caseiro de massa mole é só misturar os ingredientes colocar na forma e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-de-massa-mole-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de massa mole

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • gemas (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
  2. Transfira a mistura para uma tigela grande e misture o fermento biológico seco.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o sal, aos poucos, mexendo bem a cada adição até obter uma massa homogênea e úmida.
  4. Despeje a massa numa redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, espalhe muito bem para deixar a superfície lisa e uniforme.
  5. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Após esse tempo, pincele com as gemas, e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva esse delicioso pão caseiro de massa mole!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!