Home » Pães » Pão caseiro de liquidificador prático e fácil rende muito delicioso com manteiga ou margarina
Pão caseiro de liquidificador prático e fácil rende muito delicioso com manteiga ou margarina
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
1 kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
1 ovo médio inteiro
2 e ½ copos (requeijão) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo de soja
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o fermento biológico fresco com a água morna e reserve.
Adicione no liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento reservado, batendo por alguns minutos.
Passe essa mistura para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, utilizando as mãos para misturar (o ponto certo é quando a massa se soltar das mãos).
Cubra com um guardanapo e aguarde crescer por 1 hora.
Então separe a massa em partes e enrole os pães, de acordo com sua preferência.
Espere crescer novamente por 40 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar douradinho.
Seu delicioso pão caseiro de liquidificador já pode ser servido. Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!