Hambúrguer artesanal caseiro receita que aprendi com dono de hamburgueria

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
hamburguer-artesanal-caseiro-que-rende-muito-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

  • 2kg de acém moído ou outra carne moída de sua preferência
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ colher de sopa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe metade da carne moída. Mexa bem para que fique bem soltinha. Não é necessário usar temperos ou óleo, apenas a carne.
  2. Depois de cozinhar, passe para uma tigela grande e deixe esfriar.
  3. Depois de esfriar, junte a outra parte da carne moída crua, a manteiga e o sal grosso.
  4. Com as mãos, mexa bem até formar uma massa modelável.
  5. Por último, é só modelar os hambúrgueres no tamanho de sua preferência.
  6. Agora é só fritar e servir esse maravilhoso hambúrguer artesanal!
  7. Rendimento: 18 unidades de hambúrguer artesanal grandes

Como congelar o hambúrguer artesanal

  1. Coloque os hambúrgueres em uma forma, um ao lado do outro, com um pequeno espaço entre eles.
  2. Por cima, coloque um plástico e faça outra camada de hambúrgueres.
  3. Leve ao freezer ou congelador até eles estarem congelados.
  4. Em seguida, coloque dentro de sacos e armazene no freezer ou congelador por até 3 meses.
  5. Na hora de fritar, coloque o hambúrguer congelado na frigideira ou na chapa quente, com um pouco de óleo e frite dos dois lados.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!