Peixe empanado diferente com uma casquinha deliciosa receita de restaurante de praia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes, peixe, peixe empanado
peixe-empanado-diferente-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes para a receita de peixe empanado diferente

Para o peixe:

  • 1 kg de filé de tilápia ou outro peixe de sua preferência
  • 1/2 de colher de sopa de sal
  • suco de 1 limão
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • pimenta do reino a gosto

Para a massa:

  • 2 garrafas de cerveja tipo Lager (660 ml)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápia com pimenta do reino, alho, sal e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Em outra tigela, despeje a farinha de trigo e misture com o sal e a farinha de trigo.
  4. Despeje a cerveja na farinha de trigo e misture bem para preparar a massa.
  5. Empane os filés de tilápia na farinha de trigo e passe na massa de fritura.
  6. Em uma panela com óleo quente abundante, frite os filés até que fiquem dourados.
  7. Deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
  8. Pronto! Seu filé de tilápia empanado diferente já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!