Banana frita à milanesa receita deliciosa de restaurante brasileiro para acompanhar a sua refeição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-a-milanesa-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas prata maduras

Modo de preparo

  1. Inicie descascando as bananas, em seguida tire as extremidades e divida-as ao meio. Deixe reservado.
  2. Adicione o ovo e a maisena em uma vasilha e utilize um fouet ou um garfo para bater muito bem até a total dissolução.
  3. Pegue três tigelas iguais e adicione a farinha de rosca, os ovos batidos e a farinha de trigo.
  4. Agora você vai empanar a banana, para isso comece passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Vá fazendo isso com todas as bananas.
  6. Adicione o óleo em uma frigideira em fogo médio e aqueça bem. Vá colocando as bananas e frite durante 2 minutos de cada lado, para que fiquem douradinhas.
  7. Depois disso, escorra em papel-toalha o excesso de óleo e acomode numa travessa.
  8. Prontinho, sirva e aproveite sua sensacional banana frita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!